Les menus sont établis environ trois semaines à l’avance par le chef de production, Rémi Habasque, et validé par la responsable du service, Delphine Treboisnel. Ils peuvent être modifiés si des difficultés d’approvisionnement se présentent.
Documents à télécharger
- Menu du 08 au 12 avril 2024 (PDF, 124.9 ko)
- Menu du 1er au 05 avril 2024 (PDF, 124.1 ko)
- Menu du 25 au 29 mars 2024 (PDF, 128.3 ko)
- Menu du 18 au 22 mars 2024 (PDF, 126.2 ko)
- Menu du 11 au 15 mars 2024 (PDF, 125.2 ko)
- Menu du 19 au 23 février 2024 (PDF, 125.7 ko)
- Menu du 12 au 16 février 2024 (PDF, 125.7 ko)
- Menu du 06 au 09 février 2024 (PDF, 130.9 ko)
- Menu du 29 janvier au 02 février 2024 (PDF, 439.3 ko)
- Menu du 22 au 26 janvier 2024 (PDF, 431.5 ko)
- Menu du 08 au 12 janvier 2024 (PDF, 818.2 ko)
- Menu du 18 au 22 décembre 2023 (PDF, 149.7 ko)
- Menu du 11 au 15 décembre 2023 (PDF, 127.6 ko)
- Menu du 04 au 08 décembre 2023 (PDF, 126.9 ko)
- Menu du 27 novembre au 1er décembre 2023 (PDF, 128 ko)
- Menu du 20 au 24 novembre 2023 (PDF, 124.1 ko)
- Menu du 13 au 17 novembre 2023 (PDF, 130.7 ko)
- Menu du 06 au 10 novembre 2023 (PDF, 128.1 ko)
- Menu du 16 au 20 octobre 2023 (PDF, 127.3 ko)
- Menu du 9 au 13 octobre 2023 (PDF, 548.6 ko)
- Menu du 2 au 6 octobre 2023 (PDF, 529.7 ko)
- Menu du 25 au 29 septembre 2023 (PDF, 556.2 ko)
- Menu du 18 au 22 septembre 2023 (PDF, 556 ko)
- Menu du 11 au 15 septembre 2023 (PDF, 535.3 ko)