Les menus sont établis environ trois semaines à l’avance par le chef de production, Rémi Habasque, et validé par la responsable du service, Delphine Treboisnel. Ils peuvent être modifiés si des difficultés d’approvisionnement se présentent.
Documents à télécharger
- Menu 30 janvier - 03 février 2023 (PDF, 372.5 ko)
- Menu 23 - 27 janvier 2023 (PDF, 372.6 ko)
- Menu 09 - 13 janvier 2023 (PDF, 372.3 ko)
- Menu 12 - 16 décembre 2022 (PDF, 375.5 ko)
- Menu 28 novembre - 02 décembre 2022 (PDF, 376.3 ko)
- Menu 21 - 25 novembre 2022 (PDF, 375.2 ko)
- Menu 14 - 18 novembre 2022 (PDF, 372.2 ko)
- Menu 07 - 10 novembre 2022 (PDF, 368.7 ko)
- Menu 17 - 21 octobre 2022 (PDF, 372.9 ko)
- Menu 10 - 14 octobre 2022 (PDF, 374.7 ko)
- Menu 03 - 07 octobre 2022 (PDF, 375.1 ko)
- Menu 26 - 30 septembre 2022 (PDF, 376.8 ko)
- Menu 19 - 23 septembre 2022 (PDF, 56.2 ko)
- Menu 12 - 16 septembre 2022 (PDF, 444.3 ko)
- Menu 05 - 09 septembre 2022 (PDF, 1.1 Mo)
- Menu 31 août - 02 septembre 2022 (PDF, 768.4 ko)