La restauration du campus de Kerichen s’attache à offrir la meilleure qualité de service aux usagers par une politique de gestion directe des marchés alimentaires, par la recherche active de produits bio et/ou correspondant à des circuits de distribution courts, par l’élaboration de menus variés à destination de tous les goûts et de tous les besoins spécifiques.

La politique d’achats des denrées alimentaires

Le lycée La Pérouse-Kerichen, qui gère la restauration commune aux trois établissements du site, oeuvre depuis de nombreuses années pour servir aux élèves toujours davantage de produits issus de filières de qualité.

Une affiche récapitule nos performances dans ce domaine.

Un rapport de gestion permet de prendre connaissance en détail de la mise en oeuvre de cette politique de qualité pour l’année 2021.

Les marchés alimentaires validés le 13 juin 2022

Mise à jour du lundi 13 juin 2022 4 marchés alimentaires sont en cours de renouvellement : 2022-2024-01 : produits d’épicerie (lots 1 à 22) 2022-2024-02 : produits laitiers et avicoles (lots 1 à 5, 8 &9) 2022-2024-03 : produits surgelés (lots 1 à 17) 2022-2024-04 : fruits et légumes préparés et (...)