La restauration du campus de Kerichen s’attache à offrir la meilleure qualité de service aux usagers par une politique de gestion directe des marchés alimentaires, par la recherche active de produits bio et/ou correspondant à des circuits de distribution courts, par l’élaboration de menus variés à destination de tous les goûts et de tous les besoins spécifiques.

Les marchés alimentaires

Mise à jour du mardi 15 juin 2021 4 marchés alimentaires sont en cours de renouvellement : 2022-01 : pain frais (lots 1 et 2) 2022-02 : produits laitiers et avicoles (lots 6, 7, 10 à 16) 2022-03 : préparations alimentaires élaborées et réfrigérées (lots 1 à 9) 2022-04 : viandes et charcuteries (...)

La politique d’achat du service de restauration

Depuis plusieurs année, la politique d’achat du service commun de restauration vise les trois objectifs suivants : Permettre l’accès à tous à une nourriture saine et de qualité. Les signes officiels de qualité sont donc privilégiés lors des choix opérés dans l’analyse des offres remises dans le cadre (...)